Política de Privacidade

No cumprimento do disposto Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://momentoscomdesign.com é da responsabilidade de Frederico Celso Machado Roque Marques da Silva, empresário em nome individual com o contribuinte: 214700330.

A Momentos com Design respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e assume o compromisso de proteger as informações que cada um decidir partilhar.

A maioria das secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.


Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela Momentos com Design.


A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela Momentos com Design.


A Momentos com design garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores no processo de compra.


No âmbito da sua actividade, a Momentos com Design é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.
O cliente autoriza expressamente a Momentos com Design a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.


A Momentos com Design compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros.


A Momentos com Design compromete-se esclarecer o utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.


Todos os Clientes têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:


E-mail: store@momentoscomdesign.com


A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Momentos com Design ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

 

A Momentos com Design irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.

 

Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado através de ferramentas específicas do browser.

1. O que são os cookies?

 

Quando o utilizador visita um site, ele pode armazenar ou recuperar informações através do seu navegador. Isso geralmente acontece na forma de cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

 

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

 

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.

 

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

 

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada

2. Para que servem os cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

3. Como gerir os cookies?

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da gestão das definições no respetivo navegador. Caso desative os cookies pode impedir que alguns serviços da internet funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no site (e, neste caso, o site da Momentos com Design).

NEWSLETTER

  • facebook-white-iso
  • pinterest-white-iso
  • instagram-white-iso

Momentos com Design © 2020 Direitos Reservados