Política de Privacidade

No cumprimento do disposto Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://momentoscomdesign.com é da responsabilidade de Frederico Celso Machado Roque Marques da Silva, empresário em nome individual com o contribuinte: 214700330.

A Momentos com Design respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e assume o compromisso de proteger as informações que cada um decidir partilhar.

A maioria das secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.


Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela Momentos com Design.


A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela Momentos com Design.


A Momentos com design garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores no processo de compra.


No âmbito da sua actividade, a Momentos com Design é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.
O cliente autoriza expressamente a Momentos com Design a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.


A Momentos com Design compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros.


A Momentos com Design compromete-se esclarecer o utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.


Todos os Clientes têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:


E-mail: store@momentoscomdesign.com


A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Momentos com Design ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.
 

NEWSLETTER

  • facebook-white-iso
  • pinterest-white-iso
  • instagram-white-iso

Momentos com Design © 2020 Direitos Reservados